Рождество!

Карпов Игорь Игоревич
В эту ночь - ночь Рождества,
"здравый дух" в меня вселился.
Призрак сна - дар Божества,
Прямо с неба в мозг свалился.

Я проснулся утром ранним,
- Бред - подумал, что сказать,
А меня, как будто камнем:
- Божий раб! - Не рассуждать!

- Ты живёшь?
             И Слава Богу!
Сходи в церковь, помолись...
Сбрось весь бред грехов убогих,
Возродишь и "здравый смысл".

"Здравый смысл" - не хвстовство,
То...
      ХРИСТОВО РОЖДЕСТВО!