Кто бы знал...

Александр Обозреватель
 
Кто б знал вчера что нынче будет
Но вот уж губы льнут к губам
Ещё вчера чужие люди
Сегодня время пополам

Друг в друге растворяя души
Не забывают про тела
И вот уж на одной подушке
Жизнь умещается сполна

И всё как-будто так и было
Как-будто не было вчера
А что же завтра? Время мило
Лишь усмехается творя...