Ищи, люби, желай, твори

Александр Гиллих
Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/apfel

Босиком по лужам, да по снегу,
Ей приснился однажды сон,
Зима и лето в оранжевой неге,
Цветы, рябина под окном.
Её душа во сне летала,
Не знала, где её причал,
Злая вьюга над нею шептала,
Угрожал ей демон, за собою звал.
Рыдала, летала и пела,
НЫряла в бездонную тьму,
Её беззащитное тело,

ВЫжить хотело, отдаться ему-одному!
Рассвет, утро было оранжевым,
А, за окном сияло солнце,
Жизнь, лишь в сказке лакированно-крашена,
Ей дано испить любовь, печаль до донца!
Не печалься, вся жизнь впереди,
Ищи, люби, желай, твори…
Я верю, сбудутся твои мечты!
07.01.2018