С Рождеством!

Юрка Вамэтонадо
Он сегодня родился
с пупочком
заорал на весь мир
Я пришёл
а Иосиф сказал
мне бы дочку
помолчал бы
старый осёл

Он сегодня ребёнком
родился
пусть в хлеву
но с семьёй и теплом
и от этого
мир изменился
стал добрее мириться
со злом

ой волхвы
не несите подарков
ну зачем Ему
власть над мирами
не слагайте слова
свои сладко
Он родился
и будет меж нами

С Рождеством !