Он был рождён...

Константин Тарабычин
Он был рождён не для распятий,
Для всеобъемлющей Любви,
Но стал причиною проклятий
Для тех из нас, чьи тёмны дни,
Для тех, кому Любовь лишь бремя,
Кто смел на деньги разменять...

P.Z.
Не учит нас ни жизнь, ни время,
И дальше станем ... распинать.

        7 января 2018 Иван Русский (Северодвинск)