рождение Добра и Света...

Людмила Аристархова
Пусть наши тропы нелегки
в туманной мгле и в ярком солнце,
но, как ни странно, вопреки
звезда зажглась и радуг кольца
преобразили ночь надежд,
рождением Добра и Света…
и лучик нежный – тайны крест
укажет нам стезю рассвета,
где песня Ангелов звучит,
дары Волхвов чаруют взоры.
Чадру снимает лик ночи,
а небосвод плетёт узоры
из серебристых струй луны
из звёздных нитей, и покоя…
Ах, как же нам они нужны
и в стуже зим, и в летнем зное.
Вновь наполняется душа
благою вестью поднебесья.
Как Кинерета гладь, чиста
её врачует чудо-песня
и звуки арфы /царь Давид/
дарил ту музыку Вселенной,
целебность мирры и молитв
всегда казалась сокровенной.
В лучах сверкает Ярденит,
нас о рожденье знаменуя
и белым вестником кружит
в безмерной выси – Аллилуйя…

06.01 – 07.01.2018

фото автора