Уголок души

Инга Бахарева
Рассветлелось, побелело,
Дым опять идёт столбом.
Рождество души согрело
Уголок, проникнув в дом.

Новогоднее убранство,
И Луч Солнца, Золотой,
Посетил моё он царство,
Значит, ты, душой со мной!

Целую Янас, С Рождеством!!!
Мир и любовь Хранят твой дом !!!