Не стройте замок на песке

Ян Николаев
Не стройте замок на песке,
Первой волной— его замоет,
Лишь боль, останется в Душе,
Ангел Хранитель ваш застонет.

Основа— должна прочной быть,
Фундамент крепок, из гранита,
Чтоб не посмели, дом ваш, смыть,
Заблудших Душ, шальная свита!

Основой— Вера Вам должна,
Служить, и защищать от ветра,
От бурь и страсти— где цена,
После веселья— горстка пепла.

Взберется сумрачный мороз,
И Сердце— сделает холодным,
Прольётся много горьких слез,
Не будет Мир— Богоугодным.

Не стройте замок на песке,
А стройте Мир такой, где пламя,
Согреть способно—и в Душе,
Хоругвями развернётся знамя!

Где будет Божия  Благодать,
Распространять Любовь Творца!
Чтоб воскресить и приподнять,
На Вере— праздник без конца.


7.01.2018