Одиночество твоё...

Инга По
Ты создал одиночество своё,
и как роман его взахлёб читаешь.
И чёрно-белое идёт житьё твоё,
в тоске ты утро каждое встречаешь.

Живёшь ты в мире выдуманных грёз,
и не усыпан путь твой лепестками роз.
А лишь тяжёлыми и острыми камнями,
как будто пламя лижет злыми языками.

Уже истёрты ноги твои в кровь,
впусти же в чёрно-белый мир любовь.
Она пусть правит у тебя в судьбе,
прокладывая путь к цветной твоей весне...

Фото из интернета.