Весна среди зимы

Клари Сс
Спасибо, милый, за прекрасное  «вчера»,
за благоухание сирени средь зимы.
Стихов, признаний наших смелая игра
с тобой бросали нас в обьятия весны.
Тонула я в незримом том «нельзя»,
сжимала пальцы от безумного «хочу»,
полусерьезно, может быть, полушутя,
прижалась к сердцу твоему или плечу.
И розы чайные, что брошены на снег,
и «обнимаю», что души коснулось вдруг -
кричать хотела я бессмысленное «нет»
и вырваться за мыслей своих круг.
Была красива ночь кануна Рождества,
что подарила нам сирень среди зимы.
Спасибо, милый, за минуты волшебства,
за нас с тобой в обьятиях весны.

@ Клари Сс

07.01.2018