Слова

Евгений Теслюк
       Елене Миколенене-Корниловой

Какие в жизни есть ещё слова,
Которые б нам не сказала Вечность:
"Одна лишь в Мире только Доброта
Спасёт наш Мир и жизни бесконечность"

                Евгений Т.