За Грудинина только голоса отдаём!

Купидон
За Грудинина только
Голоса отдаём!
Нищету видеть горько
И заводов разгром.
Украинцев засилье -
Горе для россиян.
У попов изобилье,
Вся их вера обман.
Где в руинах заводы,
Безработица там.
Работягам невзгоды,
Где буржуйский бедлам.
За Грудинина Павла
Голоса отдаём,
За счастливое завтра,
За России подъём!