Сегодня к нам пришла зима!

Наташа Сажина
Сегодня к нам пришла зима!
С метелью,ветром,снегопадом,
Мороз крепчает... И она
Нас радует своим нарядом .

Укрыты улицы,машины и дома
Пушистым белым покрывалом!
"Как рады мы тебе,Зима!
Тебя нам очень не хватало!"

    1.01.2018

Фото из интернета, спасибо автору.