Грязи вой

Сергей Краснобаев 4
Интро: Грязи свет, грязный цвет, грязи ВООООООЙ. ХОЙ!

1. Шёл спотыкаясь , по жизни шатаясь
Всем уговорам конец
Тепличные мысли, сплотили и сгнили
По краю шагает мертвец
Смертные стоны,могильные звоны
Гремит чёрный набат
Стальными цепями, мгла окружила
Не видно дороги назад

Припев :

Грязевой свет, грязевой цвет, грязи ВООООООЙ...
Грязевой свет, грязевой цвет, грязи ВООООООЙ...
Не будет как было, крошится мыло сверху на рыло
Никому не мило зависнуть стрелой
Головы с плеч шапки долой.
Хооой

2.Стратегия времени,флагами клясться
На бестолковой войне
Правые, левые, на словах смелые
Слепо бегут в пустоте
С босыми ногами, на битом стекле
Ребёнок плачет в окне
Соседи молчат, наблюдая воочию
Ребёнок стонет в огне

3.Знать не боится, а небо косится
Можно лишиться наград
Знать не боится, а небо всё злится
Молний бросая раскат
Мёртвым не спится,давай веселиться
Больше ни шагу назад
Незачем злиться, вечер клубится
Молча, сгорает закат