Письмо дяде Сэму

Александр Сауков
Привет мой друг! Спешу тебе ответить,
Возможно ненароком огорчу...
Что для меня дороже нет на свете,
Той Родины, которую люблю!

С тобой нас разделяют километры,
Ты написал, что больше ее нет.
Что прах её разносят злые ветры,
Мне можно брать в один конец билет.

О нет мой друг, ошибся ты вовеки!
Россия нам, живее всех живых,
Не нужно как и прежде ей опеки,
Таких как ты хозяев и иных...

Растит хлеба, хотя суровы зимы
И добывает уголь, нефть и газ.
Просторы наши для тебя незримы,
Заморские друзья нам не указ.

Надеялся, что всё давно пропили,
Но ты ошибся - это не про нас.
Себя мы ГэМэО не потравили
И мужики, пока что высший класс.

А женщины у нас? Утрите слюни...
Красивей на планете не сыскать,
Да ладно вам, смахните свои нюни,
Москве, на ваши слёзы наплевать.

В России Ельцин к счастью не родился,
Иуды Горбачева след простыл.
Свобода из-за моря, растворилась,
Туман их демократию прикрыл.

Земля родная знала радость, горе,
Врагам своим всегда даёт отпор.
Все знают, по колено русским море
И нет на свете неприступных гор.

Народ мы мирный, лучше нас не трогать,
Сплотимся вместе в яростный кулак.
Великая держава, силы много,
Сломать хребет врагу - за просто так!

Нет мой дружок, ты так не заблуждайся,
Над нами золотые купола.
Господь хранит, а ты не обольщайся,
Обнял Он нас, леса, луга, поля.

Храним любовь к России, веру в Бога,
А ты мой друг похож на вороньё.
По каркай на медведя, что такого,
Ты знай, что не урвёшь здесь ни чего!


07.01.2018 г.                АС