Сияние

Александр Токарь
Я касаюсь души одеяния,
По любви, а не из покаяния,
Раздевая друг друга с желанием
Проникаем лишь в тайны познания.

Только так мы с тобой открываемся, 
Друг для друга, в объятиях искренних,
И телами своими сближаемся,
Чтоб хранить в себе важную истину.

Внутри нас сохраняем сияние
Той любви, что пронизана чувствами,
Я касаюсь души одеяния,
Чтоб с тобой овладеть лишь искусствами.