Сражён пращой Давида

Купидон
Исполненный отваги,
Идёт вперёд Давид.
Забыть в бою о страхе
Господь ему велит.
Сражён пращой Давида,
Пал Голиаф. Была
Отомщена обида
За бранные слова.
Взяв меч врага из ножен,
Давид главу отсёк.
Успех был невозможен,
Но был с Давидом Бог.
Кому нет равных в силе,
Лежит среди песка.
Филистимлян разбили
Израиля войска.