Парил, дарил

Сергей Краснобаев 4
/////Парил Дарил////
Месяц, в угольном небе
Улыбаясь, коромыслом застыл
В этом, космическом месте
Ты, не раз уже был
Парил, дарил, свет
Парил, дарил, со мной говорил
Эй, друг,давай споём песни
Вместе, хороводы водить
Эй, друг, а может быть вместе
Будем, по просторам бродить
Парить, дарить, свет
Парить, дарить, обо всём говорить
Звук, отдалённых планет. Нет
Жаль, друг, но мне пора
Взглядом, тебя провожу
И, в путь-дорогу скажу
Спасибо что ты ...
Парил, дарил, свет
Парил, дарил, со мной говорил