Почему мы уходим так рано?

Алёна Пичугина
Почему мы уходим так рано?
Почему мы уходим так странно?
Почему мы уходим так быстро?
Почему наши души не чисты?
От судьбы не уйдешь, от злодейки,
Наша жизнь равносильна копейке.
А душа полетит прямо в небо
Разорвав все связи свои, где бы ты не был.

Почему, Боже мой, почему,
Люди на свете рождаются?
Самых лучших потом почему
Сохранить у нас не получается?
А душа забывает, как жить,
Только ночи крылами касается...
Ну куда мы так быстро бежим?
Почему наша жизнь ускоряется?

Я боюсь, что ответ здесь простой.
Я боюсь, что мы все ошибаемся.
Каждый знает дорогу домой.
Каждый в новый путь отправляется.
Но важны ли теперь им любовь
И успех, и боязнь одиночества?
Если мы лишь обрывки из слов
Из чьего-то дурного пророчества?

Потому мы торопимся жить,
Потому не боимся голову вскружить,
Оттого нельзя остановить мгновенье
Ведь тогда, мы ничего не успеем…
Мы ничего не успеем…
Мы ничего не успеем…
Мы ничего не успеем…



Почему мы уходим так рано?
Почему мы уходим так странно?
Почему мы уходим так быстро?
Почему наши души не чисты?

Почему мы уходим так странно?
Почему мы уходим так быстро?
Только в сердце останется рана.
Только время сотрет наши мысли…

Только в сердце останется рана…
Только время сотрет наши мысли…
Почему мы уходим так рано...
Почему мы уходим так быстро...