Наша Дружба

Алла Риза
Дружба наша остаётся на года,

Не исчезает как-то незаметно!

Мы помним милые друзья,

Как с детства проводили время иногда,

И оставались в памяти те дни навечно!

Росли мы вместе и делились всем,

Что дорого нам было или было важным!

Спасибо Вам родные души навсегда,

Что разделяли чувства те так верно!

Ценить мы будем эту дружбу много, много лет,

И помнить на другие сто порядком!

Ведь нам даётся Богом это неспроста,

Иначе жить по-моему невозможно!