Ноктюрн

Олег Шаталов
Карие глаза глядят лукаво ,
Спелой ржи свалился сноп волос,
Полюбить, весенняя забава
Разлюбить, да тоже не вопрос.
Пеньем птиц наполнен воздух пряный
В небе больше голубых тонов,
И закат, неистово багряный,
Освещает островки цветов