Пустота..

Снежана Снегур
Пустота,что это такое ?

Ведь разная есть она.

Есть пустота от горя,

Есть от любви пустота.

Ты просыпаешься, а рядом не тот,

Ты опять закрываешь глаза.

Представляя свое идеальное утро.

Что рядом любимые глаза,

Рядом любимый запах.

И губы целуют тебя,

И бабочки в животе.

И мысли уже совсем ните,

И мир кажется красивей.

Пустота разная есть она.