Звёздный Десант

Светлана Ткаченко 5
Мы в связке с тобой одной!
Эоны лет за спиной!
Мы – Аватары! По разным мирам
Нас Жизнь бросала. То тут, то там

Наш опыт нужен. И мы опять
На свои плечи готовы принять
Ход эволюции тех миров,
Куда нас вновь направляет Бог!

Мы тот Космический Легион,
Что на прорыв посылает Он,
Когда приходит важный момент
И нужен новый эксперимент!

Успех зависит от группы той,
Что как обычно рискуя собой,
Берёт ответственность и вперёд…
Туда, где кто-то помощи ждёт!

Мы без остатка себя отдаём,
Когда к намеченой цели идём!
И каждый шаг, как в трудном бою,
Играет важную роль свою!

И результат не заставит ждать!
Нам надо верить в себя и знать,
Что мы проявим весь свой талант,
Ведь мы же лучший Звёздный Десант!

08.06.2017   00:30