Вьюжно и бело

Надежда Дацкова
Зима. Морозно.
Вьюжно и бело.
А небо столько
Снега припасло,
Что елки лапами
Стряхнуть не могут
И ждут, когда
Весенние ветра
Примчатся с юга
Солнцу на подмогу,
И унесет
Безбрежная река
Куда-то вдаль
Несметные снега.

07.01.2018

Фото автора