Всё изменилось! Много пережито!

Ник Мамаев
Не помню где и на каком изломе
Мы встретились, дыханье затая.
Стихала боль внутри, на сломе,
Иль уносилась в дальние края…

Сомнение, не случайна ль встреча,
Как этот миг блуждания по Земле.
Вопрос не прост, ответ ищи у вече...
Тупое чувство сжало сердце мне.

Почуял, брешь в душе моей создалась
И засосала полегоньку мысль,
Когда та мирно по полям скиталась,
А называла это действо «ЖИЗНЬ».

Всё изменилось! Много пережито!
Знакомы все изломы у судьбы!
Перед тобой разбитое корыто
И улиц суета, где нет мольбы.

Да! Это жизнь, что крепко закаляет,
Влечёт щепой в крутой водоворот.
Порой она весталка, всем гадает,
Шьёт шоры на глаза и кляпы в рот.

Сумбурно всё, но мысль не на исходе -
В ней чую воплощение разных дел.
Мы часто в сумраке, а не в походе,
Включая тех, кто Мудростью владел.

30.08.2003 – 31.1.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11102011615