Влюбился... полететь

Василий Корольков
Я вас увидел сразу
и вмиг огонь внутри.
По Божьему заказу,
всё видно посмотри.
Любовь на всё способна.
Исток, откуда знать,
в поступках бесподобна...
не в силах рассказать.
Припев.
Стесняюсь, нету мочи,
боюсь сгореть и я.
И рана кровоточит
на сердце у меня.
Увижу, сердце ноет,
признаться же боюсь.
Случилось вот такое,
Сказать вам не решусь.
Припев:
Я солнце вам зажёг.
Поведал про планеты.
Ночами, всё что мог...
показывал кометы.
В душе о вас мечтаю,
чтоб вместе полететь.
От вас я ожидаю,
согласие- лететь!