С праздником Рождества!

Ян Николаев
За окошком снег кружится,
И на плечи нам ложится,
Хлопья белые как птицы,
Падают нам на ресницы,
Замирает всё вокруг,
Колокольный только звук.

Звоном  к службе призовут,
Прихожан встречают тут,
Рождество приходит к нам,
Дверь открыта в Божий храм!
Приходи и стар и млад,
Причаститься— будешь рад.

На гуляния, на свидание,
Все должны без опоздания,
Выходить, и поздравлять,
Детки— по колядовать!
Наступают Божьи святки,
На гадание девки падки.

Время в гости приходить,
Пост Рождественский забыть,
Наливать в фужер Кагор,
Пировать, раскрыть шатёр.
В Светлый праздник Рождества,
Мира всем и волшебства!


7.01.2018