Отобразилась жизнь моя...

Лина Лютар
 Отобразилась жизнь моя

В дневничной прозе озарений...

 Взлететь стремилась с детства я...

 Но опускалась в вязкость прений:
 
 Чему- ЗДЕСЬ: "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!"

 И на тропе Витий Великих-

 Мои  прозрения-лишь, блики- на быта каменной стене...


 Но Свыше- вновь диктуют мне- бунтарство Духа и Пространство:

 " Не оставляй, напевных странствий-на сердца трепетной струне..."