Осень

Александра Привина
Любимое время года
-------------------
Любимое время года
стучится в окошко ко мне.
Конечно, придет непогода,
зато красота...как во сне.

То сыпятся капельки с неба,
дождем умывается город,
то солнышко глянет несмело,
разгонит ненастье и холод.

Листочки закружатся в танце
зеленые, желтые, красные
и мы им поможем. И вальсом
пройдемся по улицам города.