Цветы

Александра Привина
Тюльпаны
--------------
Тюльпаны бывают разные-
красные,желтые, белые.
Они такие прекрасные
и гордые, смелые.
Но мне ближе нежные
светло-бело-розовые.
Они как признак надежды,
будто пропитаны соком.
Их дарят с любовью,
с нежностью глядя в глаза.
чувствуется связь с землею,
и... не нужны слова.