Душевное состояние

Виктор Муханкин
Я, не знаю:
Откуда – берутся,
Как слова – мне:
Приходят на  ум.
Это сквозь сердце,
Мое – отдается:
Тяжесть – многих,
Передуманных дум.

Они – ночью,
Душу – тревожат.
Просят: что – бы,
Отпустил,их:в полет.
Строчка,за строчкой,
Лирику – множат.
И, мой – разум,
Говорит,им – вперед!

И, лавиною – горной,
Сквозь–Душу, несутся.
Все – сметая,
На  попутном – пути.
Где – то  эхом, потом,
Может– быть,отзовутся,
От  которых – тайком,
Никуда – не  уйти.