С Рождеством!

Денис Богатов
Было б очень хорошо,
если б в праздник наш, большой,
был бы счастлив человек!
И таджичка, и узбек,
и любой американец
танцевал бы в день того,
что зовём мы:"Рождество".
В общем, счастья и любви!!!
Всех, Господь, благослови!!!