Из книги Вопреки

Манукян Марина
Замиренным,-"Провернутым"-Глазам-
Пора-РазУдивленно-Не-Чураться-
"Подвохов-Гарантированных"...Нам,-
"Распаянным-С-Возможным",-Расплеваться-
С-Их-Гордостью-Уж-Довелось,-Теперь-
"Оставшимся-Не-Мертвым"-Надо-"Плавить-
В-Разжиженность-Отверженности"-Дверь,-
Не-Сдаться-Чтоб-И-"До-Конца-Доплавать"-
РОЖДЕННЫМ-ПОЛЗАТЬ..."Целей-Тертых"-Нет,-
И-"Способов-Подержанных"-Подавно,..-
Затягивается-Возникший-След-
Немедленно,-Какой-Бы-Ни-Был-Явный,..-
Все-Время-"Больше-Единицы"-Боль,..-
Не-Связанные-"Меньше-Единицы"-
Усилия-По-Кругу-Бродят-"Вдоль"-
С-Упорным-Несогласием...Жизнь-Длится-
Отдельной-"Вне-И-После",..-Впереди-
Безбрежный-Неизбежный-Хаос-Смыслов,..-
"Всего-Лишь-Путь"-Застрял-КУСКОМ-В-Груди-
И-"Есть-Не-Может",-Сердцем-Поразмыслив...