Чудеса бывают

Татьяна Васильевна Авдеева
Давай, мы подождём ещё немного,
Каких-то перемен и снегопада.
Поскольку с переменами не строго,
Хотя бы снегопаду будем рады.

Давай, мы попытаемся влюбиться.
Ну, можно не всерьёз, для настроенья.
Попробуем уехать за границу,
Хотя бы за границу нетерпенья.

А можно попытаться стать счастливым.
Кому какое дело, в чём здесь счастье.
Оно быть может в дне неторопливом,
А может быть в любви, в порывах страсти.

Послушай, подождём ещё немного.
А вдруг, и завтра снег не по прогнозу!
И наша неуютная берлога
Наденет шубу белую к морозу.

Ты веришь мне, что будет всё отлично,
И снеговик так быстро не растает?
Когда конкретно? Это не критично.
Ты просто верь, что чудеса
Б ы в а ю т!