янв. 97 Плачет скрипка внутри 32

Бурденюка
32
Плачет скрипка внутри меня жалостно
Над несбывшейся шалой мечтой.
Плачет скрипка уныло, безрадостно,
В унисон разрываясь со мной.

Пепелище в душе. Одиночество...
Но я рад, что не умер пока, -
Не сбылось роковое пророчество,
Не сейчас я уйду в облака.
     янв. 1997