Память

Елькин Анатолий
               


Пока мы живы – живы те, кто умер,
Ведь мы их помним, любим и скорбим.
Уйдём в иной мир мы –
И наша память растворится словно дым.

Сознанье наше будет без сознанья,
Но – облегчённая душа к ним устремиться.
Откроются иные методы познанья.
На смену нам придут потомки – помнить наши лица.

И живы будем снова мы, в душе родных и близких,
Хотя от них мы будем далеко.
И поминать нас будут в церкви списком,
И наши души воспарят легко и высоко!
               
                Весна, 2012