двойнику

Коровин Антон
двойник тебе одиноко вдвойне..
палитре без красок , строке, что в золе..
;
мы вместе решили изрезать хомут..
теперь вроде лучше , пустоты не жмут..
;
но память нагрянет опять с духотой..
безумный метельщик , мой домик с трубой...
;
и нету дороги , проспекты в пыли,
а в лужах под ветры легли корабли...