Не такая...

Ираида Вишнякова
Шепчут мне в спину, что я не такая.
В чём-то, наверно, совсем я другая.
Правду люблю и храню свою честь.
Ложь ненавижу, обманы и лесть.

Сплетни пустые тоску нагоняют.
Грязью словесной зачем поливают?
Мне бы понять вас, чего вы хотите,
В чём, постоянно, меня вы вините?

Я не желаю в ответ вам проклятий.
Счастья, здоровья, любимых объятий!
На вас не в обиде, я вас не сужу.
По жизни, с улыбкой, всегда прохожу.