Я пристрастилась

Яна Тали
«Ни дня без строчки».
С латинского: «Nulla dies sine linea».

~*~

Я пристрастилась к разным конкурсам,
Боюсь умом порою тронуться
И балансирую на грани
Обыкновенной графомании...

Но утешаюсь деловито
Тем, что сноровка не забыта!
И верю, что во мне – ни улица,
Ни Муза не разочаруются.


~*~