не все слёзы доходят до глаз

Вероника Невзорова
Не все слёзы доходят до глаз
Не всегда все о том услышат,
Как у кого то болит сейчас.
Сердце,что задыхаясь дышит.

И молчание,как ключ замка,,
Что утерян от запертой двери
Странно плечи сутулит слегка,
Когда в завтрашнем дне не уверен.

Поутру полыхнёт заря
Она видно мудрей,чем вечер.
Мысль мелькнёт,что наверно зря….
Есть поверье: - а время лечит..

Время - это обман,мираж……
Только люди,бредущие рядом
Мысли развеют,как глупую блажь
Окинув внимательным взглядом.

Но толпа порой - дикий лес……
Там теряется громкое эхо.
Улетая до самых небес…..
Звездою аукнется тихо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Иман И И,,,,,,,,,,,,,.

 ….У каждого - свои переживания…
Свои мечты и беспристрастный суд…
Чем старше - тем правдивее признания…
И глубже чувства, что в душе живут……  Иман ИИ