Ты пришел..

Людмила Морячкова
Ты пришёл по тёпленькой погоде
Мне принёс тепло в родимый дом.
Важно, только, чтобы все невзгоды
Пролистались, как забытый том.

                ********

Смущался ты и волновался,
Переборов себя во всех делах.
Нам бы по жизни не теряться
Во всём всегда иметь размах.

                ********

Чтобы время быстро не летело,
Три дня равнялись одному,
Твоё сердечко бы захотело
Давать любовь, как я хочу.

                ********

Я буду ждать тебя любимый
И делать много по тебе,
А встреча будет очевидной.
Иди, иди скорей ко мне.

                14.01.2007