А давай?

Варвара Минькина
Я готова отдать тебе мир,
Но я не знаю как это сделать
В детстве меня никто не учил
На собственном примере,
Я видела как можно брать,
И тысячу способов отнимать знаю,
Но никогда не видела
Как это — отдавать по собственной воле
Делать кого-то счастливым,
Прошу тебя научи!может, даже, и сам не знаешь...
Давай вместе открывать наш мир
И делать это маленькими шажками
Я знаю, что может не получится
И знаю, что может получится,
Давай вместе собирать наш пазл
И может чему-то научимся...


07.01.2018