Смысл

Елена Московкина
- Я прыгнул выше головы.
Разбег, толчок. Сумеешь ты?
- А я по лестнице поднялся
И не упал, а удержался.
На той же самой высоте.
Смысл где?
- Он есть - в полёте. Я летел.
Сумел, себя преодолел.
- Ну, хорошо, я спрыгну вниз.
Устроит этот компромисс?
- То не полёт, а лишь паденье.
В нём страх и нету вдохновенья.