я так давно...

Анжелика Кръстева
я  так давно не видела тебя
я слышу в тишине твой голос грубый
и синие глаза и крупно губы
я так давно не видела тебя

и  чтобы не случилось нет  родней
и не бывало и  уже не будет
не вспоминай же лихом не жалей
я счастлива с тобой поверив в  чудо

любви обыкновенной и простой
скучаю и люблю пусть жизнь отстой
но несмотря на вечные проблемы
молю прошу у бога перемены

не для  себя чтобы тебя хранил
и через 100 и через 200 мил
ты будешь также сердцу моему
во сне двумя руками обниму