Автобус, трасса, дрожали руки

Рафаиль Уразаев
Автобус, трасса, дрожали руки,
Но музу крепко я, схватил за Ухи!
Дрожала водочка, в гранёном стаканЕ -
А я пишу! По барабану, тряска мне!

Автобус, трасса, вон ржут девчухи -
Им дядя пьяный - "присел на Ухи"...
Писать вот кончу -
Подфартит глядишь и мне!

Всё! Баста! Пусто во гранёном стаканЕ!

Автобус, трасса...
Народ весь спит...
Её рука, в моей лежит...

Всё! Баста! Классно тебе и мне...
(Но не от водки, что плескалась в стаканЕ!!!)

Автобус, трасса, не ржут девчухи...
Я ж "Музе" новой - "пою на Ухи"!