Друзья познаются в беде

Ольга Митрохина
Прощай, я подружилась с ветром -
Играет чувствами по небосводу -
Клубок их размотает на планеты,
Воспоминания сгорают звездопадом.
 
 
Прощай, я подружилась с ливнем -
Размоет потемневший, горький пепел,
Мы в вихре болевом танцуем с ветром,
Стираются прилипшие хештеги.
 
 
Прикинется и стерва-ночь подругой,
Присоединившись к бурелому жизни...
На утро к солнцу обращусь я с просьбой -
Исжечь останки звёзд - до нитки,
Дозги.