Как я хочу вернуться в Мир иНой 01. 11. 2016

Инна Пальковская
Как я хочу вернуться в Мир иНой
Прекрасный Он и молодой
Величественный и седой
Он - мой, всегда Иной
Всегда со мной,
Сияющий Сердцами Света,
Как же возможно позабыть про Это?!...
Когда же я вернусь ДоМой, открой мне это?!!

01.11.2016 г.