Букетик

Юлия Велизарова
Нежность крокусов и фрезий
С ароматом дальних странствий
Передам тебе я с ветром
В исполнение желаний.

И подруге на рассвете,
Ветер передал приветик.
Для неё в лиловом цвете
Собран сказочный букетик.

А букетик - собеседник.
И с лиловыми цветами
Встретишь ты весенний праздник
С дивными, как сон, словами.

_______________________________

Посвящается Татьяне С.