Каждое утро

Марина Агарвал
Todas as manhas, o sentimento de um beijo e o unico motivo para abrir os olhos.
Mesmo quando eu sei antecipadamente que vejo que desses labios nao estao por perto..
Que nao estao la ha tanto tempo..