Bor Круговорт добра

Андрей Евтихов
Красиво и точно,
У добра лимит
Без срочный.
Ещё подмечено,
Тысячное отточено.

С чем поздравляю,
И здоровья-счастья,
Любви-удачи,
Благополучия-наилучшего.

Много чего ещё пожелать,
Хватит уже обмывать,
Новое пора писать.

Если что,
Улыбаюсь
И извиняюсь.